+41 41 372 01 13

Konfigurations-Assistent

Wenn die Verbindung zum Update-Server blockiert ist, wird eine entsprechende Meldung dargestellt. Das Programm versucht im regelmässigen Abstand eine Verbindung aufzubauen.
Ist dieses Verhalten unerwünscht, kann die Prüfung in den Einstellungen deaktiviert werden.

Über die Taskleiste können Sie die Einstellungen über das Rechtsklick-Menü öffnen.

Hier entfernen Sie das Häkchen bei der Position  „Warnung anzeigen, wenn die Verbindung fehlschlägt“. Hier können Sie auch das gewünschte Verhalten des Programms standardmässig einstellen.